lunes, 11 de julio de 2022

RECETA DE CALDO VERDE

 La receta del Caldo Verde Cajamarquino es muy consumida en los días de invierno y también en días de malestar, puesto que se habla con frecuencia de sus propiedades paliativas y curativas. Esta mezcla de papas y una rica pasta de hierbas te encantará.

Ingredientes

  • 1 kilo de papa amarilla
  • 10 ramas de paico
  • 10 ramas de perejil
  • 6 ramas de ruda
  • 2 huevos
  • 250 gramos de quesillo
  • Sal al gusto

    PASO A PASO

    1. Pela las diez ramas de perejil, las diez ramas de paico y las seis ramas de ruda

    2.  Aplasta cada una de ellas y escurre el líquido varias veces antes de moler. Este proceso evitará el amargor de las hierbas.

    3. De inmediato, pela y corta en cuatro partes cada papa (a medida de pelar y cortar deja en un bowl con agua para que no se oxiden). 

    4. En una olla deja hervir agua y añade las papas ya cortadas.

    5. Una vez listas las papas, perfora un hueco en los huevos, bate el contenido y vierte en el caldo. Espera unos minutos antes de remover todo el contenido.

    6. Añade la sal al gusto y también las hierbas ya molidas. Mezcla y deja cocinar por unos 5 minutos más.

    7. Cuando la cocción del caldo esté terminada, incorpora el quesillo y sirve bien caliente en porciones individuales. Una receta tan deliciosa como reparadora. 
VIDEO RECETA

Ejercicios prácticos HTML5
Valor Nutricional
Calorias Proteinas Fibra>
160 4 10,0
Kcal gr gr

No hay comentarios.:

Publicar un comentario