La receta del Caldo Verde Cajamarquino es muy consumida en los días de invierno y también en días de malestar, puesto que se habla con frecuencia de sus propiedades paliativas y curativas. Esta mezcla de papas y una rica pasta de hierbas te encantará.
Ingredientes
- 1 kilo de papa amarilla
- 10 ramas de paico
- 10 ramas de perejil
- 6 ramas de ruda
- 2 huevos
- 250 gramos de quesillo
- Sal al gusto
PASO A PASO
- Pela las diez ramas de perejil, las diez ramas de paico y las seis ramas de ruda
- Aplasta cada una de ellas y escurre el líquido varias veces antes de moler. Este proceso evitará el amargor de las hierbas.
- De inmediato, pela y corta en cuatro partes cada papa (a medida de pelar y cortar deja en un bowl con agua para que no se oxiden).
- En una olla deja hervir agua y añade las papas ya cortadas.
- Una vez listas las papas, perfora un hueco en los huevos, bate el contenido y vierte en el caldo. Espera unos minutos antes de remover todo el contenido.
- Añade la sal al gusto y también las hierbas ya molidas. Mezcla y deja cocinar por unos 5 minutos más.
- Cuando la cocción del caldo esté terminada, incorpora el quesillo y sirve bien caliente en porciones individuales. Una receta tan deliciosa como reparadora.
- Pela las diez ramas de perejil, las diez ramas de paico y las seis ramas de ruda
Calorias | Proteinas | Fibra> | ||
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160 | 4 | 10,0 | ||
Kcal | gr | gr |
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